Цена ошибок...

Верно подмечено. Мы ходим по краю.
Из поколения в поколение не замечаем.   
Стремимся, спешим, ошибки совершаем
И ...вот она жизнь, почти у края.
Жили ли? Воплотили мечты? Или...?
Зачастую, идём на поводу...Так ли?
Сгораем, торопимся, ... Ну, и ...?
Не задумываемся... Надо- ли?!
Сгорим ли в аду?! Или в рай?!
Не для себя ли стараемся? ...
 Так, по честному, не лукавя?!
В мир мы приходим, и...не для
                себя
Творим, созидаем, стараемся...
Для кого? Почему? Надо ли?
С собой не заберём, как ни старайся.
Терракотовая армия, лучшее из
Что смогли правители. . И не
Загубив, не забрав с собой
Не любимых, не телохранителей...
Глиняные извояния... Армия. .
Но не живые, товарищи....
Канули в лета те времена, когда
Не хватало ума, знания...
И мы , во все времена, всегда
Имеем армаду ушлых "гениев"
Готовых развести "лоха" ...
Не за "понюшку табака",  а
Из-за доверия...
Проверяйте! Информация всегда
Имеется...
Лишь бы, было желание, а не так
"На дурака"...
 Везение.... Это не просто...
Расчет, работа мозга...
И вывод - принятое решение.
Халява! Для Лоха!  Лох - ...
К сожалению, теряет и деньги,
И ....уважение...к самому себе.
Хотите, проверьте...
Но, потеряете,. .не сожалейте!
Цена урока ...такова!
Зато объясняет доходчиво...


Рецензии