Повернитесь лицом к человеку

 
Он, лежа на  кровати, – танцует…
Он, читает стихи, – для себя…
По фейсбуку другим помогает,
 Потому что им хуже  всегда!

Он так  редко выходит из дома 
В мир, который забыл про него.
Хотя слышит – заботятся, помнят…
Но, ведь это слова лишь и всё!

Как слова повернуть к человеку?
Как заставить  весь мир не спеша,
Проявлять ту любовь к человеку
Что танцует в кровати лежа????

Он не знает, друзья… Я не знаю…
Все они , кто в кровати лежа
Жить хотят, как и все ,мы,  на свете
Понимая, что жизнь коротка!!

20.05.17


Рецензии
это грустно, но закономерно... мы тут бессильны.

Владимир Лагунов   19.06.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.