Проспект из гноя

В каторге выстилая
Кучи трупов идут в магистрали
Камню замена кости
Мозг Препарируя
Вместе,
Тут доли, тут мозжечок
Поместим, выстелим
В пробирки
Пока рабочие руки стирают муки, обёртку скуки
Ссыхая, кожа, идёт на траву лёжа
Мы, класс, они предатели, мы преданы
Преданный класс
Препарируем вместе
Ваше право,
Право свободы
Свобода кончается там, она не начиналась
Здесь власть и здесь её демонстрация
Всевластие, твоих детей рождение, с моей подписи - кастрация
Власть это возможность,
Это момент
Момент разорвать твои мысли и установки
И сложить их с некой сноровкой
В то что мы требуем


Рецензии