Прачечная

"Белый Лотос", тряпки, мыло,
Дядя Миша не идет,
Девочки глядят уныло,
А труба, вот все течет,

Карлович рубильник держит,
Шеф вот-вот уже придет,
А, Стрельченя еле-еле
Нога за ногу,  бредет,

Николаич, ножик точит,
А, Лидуська все визжит,
Занавески пропадают,
И «Ленор» уж не мягчит,

Девочки сидят на кухне,
Зам, огурчиком хрустит,
Дядя Миша, не приехал,
А, коландер все скрипит,

«Глория» опять забыли,
«Псих» сами привезли,
А «Рябинка», так воняет,
«Баню» тащат на весы,

Утюги, все разом сдохли,
Игорь порошок привез,
Николаич втихомолку,
Два мешка уже унес,

Пылесос натужно воет,
Светка "Эйвон" продает,
Шеф, наверно, не приедет,
Денег нам, не принесет.


Рецензии
Та же прачка,
То же мыло,
Глючит техника опять,
Лишь вернуть бы все как было,
Лет семь,восемь,так,назад...

Спасибо за приятные воспоминания.

Лариса Бирюкова   21.10.2017 21:46     Заявить о нарушении
Да, было время...

Александр Барсиков   23.10.2017 21:21   Заявить о нарушении