Привет

Сказал парнишка ей "привет"
А у нее уже омлет
на завтрак для него в мечтах
И их свиданья в попыхах
Марш Мендельсона зазвучал
Как он с работы бы встречал
Вот проводил её в роддом
И с сыном их забрал потом
Вот слово папа сын сказал
Их первый шаг в спортивный зал
Как он играет с ним в футбол
Как сын забил свой первый гол
Детсад, учеба, институт
Вот сына к алтарю ведут
Внучата, садоогород....
Они стареют каждый год...
За пять секунд сказал "привет"
Она ж с ним прожила сто лет

Она сказала "ну, привет"
А у него в мечтах минет
Как он повел её в кино
Как с ним пила она вино
Как гладит ляжки под столом
К заветной киске напролом
Скользит упрямая ладонь
И разжигает в них огонь
Она стесняется слегка
Его настырная рука
Ласкает под одеждой грудь
И не успев она моргнуть
Стоит пред ним обнажена
Она уже подчинена
А дальше стоя, сидя, лёжа
И на боку, и сзади тоже...

Не говорите вы "привет"
Ввести бы на него запрет..
Это начало всех страданий
Обид и недопониманий
Истерик, слёз и ожиданий...
Взаимных ссор, негодований...

 Простое вредное "привет"
Таит в себе немало бед


Рецензии