Музыка в соборе

Музыка льется волнами в соборе.
Гармонично играет в зале квартет,
переливаются звуки,что волны на море.
Под сводом собора звучит и сонет.

Радуют своды звуки мелодии...
Воздух насытился торжеством:
мелодии квартета,чтоб преисподняя
мирно уснула непробуденным сном.

Звуки мелодии делают чудо.
Под звуки мелодии,бог прощает грехи.
И ангелы здесь летают под сводом...
Над сводами Рая..,их полеты легки.

Для грешников,грешниц:звуки квартета
облегчают их душу,даже в аду,
чтоб быстрее молитвы доходили до бога,
чтоб могли передать их Нам наяву....


Рецензии