Для любимых своих пробивайте стены

Для любимых своих пробивайте стены,
Все богатства не стоят того,
Чтобы в слабости мыслей упасть до измены,
Голос сердца предать своего.

Перед вечностью маскам не долго держаться,
Хитрость мыслей на небе не в счёт,
Не меняйте своих на чужое богатство,
Торг душой там никто не поймёт.

Мы проходим сквозь беды на этой Земле,
Нас судьба заставляет страдать,
Это всё потому, что когда-то давно
Мы любимых посмели предать.

Так что будьте сильней, не теряйте свой путь,
Все богатства не стоят того,
Что в пропасть измены алчно шагнуть,
Голос сердца предать своего.


Рецензии