Прости меня. Экс

Прости меня за то, что я люблю.
Люблю тебя, как любит небо звезды,
Как чистую росу и свежий воздух,
Где каждый вздох с волнением ловлю.

Давно судьбой исписаны страницы
В суровой книге с заголовком "Жизнь".
От прежних грез остались миражи,
Но ты не перестал ночами снится.

Пройдет весна. Наступит снова лето,
Где дождь стеклянный падает в траву,
А я тобой все эти дни живу
С душою, словно нищенка, раздетой.

Танцуют на ветру цветные листья.
Снежинок легких кружит карусель
И я шепчу сквозь стужу и метель,
Что ты на свете самый-самый близкий.

Но тянутся резиновые будни,
Где разными дорогами идем
И плачет небо сереньким дождем,
Что мы с тобой совсем чужие люди.

На встречу шанс равняется нулю
И дни спешат вперед неумолимо.
Душа кричит до боли нестерпимой:
Прости меня, что я тебя люблю...

25.08.17 (15:00)


Рецензии
Сколько в вас огня и страсти!
Поражаюсь!

Нина Калашникова 3   26.08.2017 15:19     Заявить о нарушении
Ниночка!!!
Спасибо сердечное!!!!!!!

Ирина Стефашина   26.08.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.