Шторм

За плечами счастья пора осталась навсегда,
И  скитаний ветер гонит в небе облака.
Страх отринуть, взлететь, ветер крыльями обнять,
В злой ночи себя не потерять.

В нашем сердце пусть сохранится место наших снов,
Ветер ткал судьбу нам птичьей сотней голосов,
Вера яркой звездой путеводною ведет,
В темном небе путь наш пройдет.

Улетаем, до заката только хочется вернуться,
И крылом к земле родной тихонько нежно прикоснуться.
Обгоню я все ветра и все смогу преодолеть,
Лишь бы мне быть с тобой  в глаза твои всегда смотреть.
В небе зимнем и пустом так потерять тебя боюсь я,
И в душе звучит набатом наша новая судьба,
Крепче пальцы ты  сожми, меня не смей ты отпускать,
Время счастья вернется – верю, так и знай!




моя версия эндинга из "Mai-Otome Zwei" (2-ая часть ова,
можно послушать по ссылке:
https://yadi.sk/d/TstJVIE43MKvrc


Рецензии