Я сочиняю страну

По тропинке бегу босиком,
Собирая росинки ладонью.
Сколько много прекрасных цветов
В этот день расцветает на поле!

Улыбаюсь я миру всему,
Озаряя улыбкою смело
Всё, что очень ценю и люблю.
В этом мире большом умело

припев:
Я сочиняю страну,
Где не будут знать ни слёз, ни войну
А разлука останется сном мимолётным!
В прекрасной этой стране
Бывают люди только во сне.
Там дети бегают по радуге тёплой.

2 куплет:

Я смеюсь ,доброй песней звеня.
И хочу, чтобы в мире огромном
Все любили друг друга всегда.
И не делали дел злых, тёмных.

(весна,2014 год.)


Рецензии