Счастье

И по рукам ему, чтоб больше не писал,
По почкам, чтобы думать перестал,
А по ногам, чтоб дальше не ушёл,
Ослабить зренье, что бы не нашёл.

Но я ещё,  чего-то напишу,
И думать, никогда не перестану,
Конечно дальше, всё-таки уйду,
И отыщу я то, что Вам всем надо.


Рецензии