Гусляру Сказочному Бояну

Человек человеку Бог
Человек человеку друг
Человек человеку жизнь
Человек человеку ток
Человек человеку ПУТЬ
Путь спирали вдвоем
Резонансе своем
Восхождения путь золотой
И не кто уж не друг
И не кто уж не враг
А учитель или собрат
Раздадим мы друг другу долги
И как камень с плеча
И дадим мы друг другу ключи
Для познания себя
И откроем мы дверь
Словно пазл собрав
И осветится день бытия, Гусляра Бояна!


Рецензии