Там, где нет тепла

Там, где нет тепла, -
Не растут цветы,
Там идут дожди
И осколки града...

Там, где нет тепла, -
Нет и красоты,
Там застыли льды
Как оттенки ада...

Там, где нет тепла, -
Там не ходишь ты...

Там, где нет тепла, -
Там и мне не надо...


Рецензии