Я хочу твои волосы гладить..

Я хочу твои волосы гладить,
Твои локоны видеть вблизи.
Я хочу подойти к тебе сзади
И обнять, и шептать о любви.

Я хочу тебя видеть почаще,
Я хочу тебя за руки взять.
Твои губы ведь сахара слаще,
Каждый день их хочу целовать.


Рецензии