3

Итогом славным и бесславным
С согласья пьяненькой судьбы,
Побитый счастьем окаянным,
Испивший горечи борьбы -

Солдатом выхожу на берег,
А там иссохший океан.
На дне его, как бойкий мерен,
Минует рыба свой капкан.

Острот срок годности истёк...
Йод с жженьем теребит висок.


Рецензии