Минуты

Красивые и сладкие
Минуты вдаль бегут.
Пришил на них заплатки я,
Теперь не пропадут.

Теперь не потеряются
В небрежной суете.
Все чувства обостряются,
Я вновь на высоте.

Красивые и нежные
Минуты у меня.
Не в силах, как и прежде я,
Без них прожить и дня.

Всё сплавится, всё слюбится,
Года не зря пройдут.
Плохое позабудется,
Заплатки не спадут.


Рецензии