Ты сказал после драки кульками не машут

ты сказал
после драки кульками не машут
а я не Ли Миллер
скорее с трущеб Глазко
у меня есть кастет/вино/анальгин
и я уже жду тебя у метро

в моем прошлом ты у стены
моя грудь как прожектор
ослепляет твои глаза
а у тебя под сплетением солнце
а если точнее
со мною здесь солнца два

ты пел колыбельную мне
как будто бы
Курт Воннегут
но если я снова к тебе сбегу
то меня как минимум
не поймут

но я надулась как цеппелин
представляя как ты трогаешь свою девчонку
и тут не поможет ничем анальгин
бессильны даже вино и водка

после драки кульками не машут
но ты знаешь
я ей могу и въебать
ты мне скажешь
-она носит с собою перцовку
отвечу мол
-ладно
я буду молчать

но я не молчала
прости что так вышло
уезжаю
панически жгут глаза
у метро меня тормозит милиция
-ну что
накурилась сегодня
коза?

меня приняли троглодиты
не поверив в зелёный табак
откупилась
уроды вы
суки
гниды
понимаю
сама себе враг

теперь
она меня больше чем ненавидит
а у времени кстати
ментовский нрав
тебе она скоро совсем пресытит
а я
кисть и пальцы вложу в рукав

вы уехали из моей криминальной Рассеи
она так же прекрасна для тебя
нет слов
а я ржу
какая же блонди твоя красивая
была

с передним
рядом
зубов


Рецензии