Урок выживания

Не опускайте руки пред бедой!
Не падайте без сил, вперед идите!
И через "Не могу", не сникнув пред судьбой,
вы Божие испытание пройдите!

И не жалеть! Не плакать! И не ныть!
Не изводить вопросами про справедливость!
Все, все принять, достойно пережить!
И Бога не забыть благодарить за милость!

(2017 год)


Рецензии