грущу...

... За стеклом задумчиво повис
тихий вздох ...
И каплями резьба,
словно колдовская ворожба,
шепчет мне,
что скоро жёлтый лист
вдруг сорвётся в танце - шелковист-
и уляжется в потоке грустных снов,
не разбавив золотом тот вздох...

Ты услышишь?
Думаю, услышишь,
как стучит моё скучание по карнизу,
как моё стремление, порхая,
на твои ладони залетает...
Как мой взгляд открытый -
прямо в сердце -
посылает SOS твоей надежде,
просит до прострела на душе...
Ты услышал...
Я прочла уже.

Тоже видишь:
светом прямо с крыши
Я - листом осенним - шелковистым
сорвалась упрямо
("Сердце, тише!.." )
и порхаю кружевом в ночи,
словно пламя вьётся от свечи...

Поцелуем успокой мои глаза,
чтобы поселились чудеса
до утра... Во сне тот тихий вздох
не висел, как выстрел...
И резьбой...
рисовался только б голос твой!

Разбавляя золотом своим,
желтый лист станцует нам двоим
в синеве воздушный танец свой...
И прижмусь своею головой
к тёплому, любимому плечу...
Ты со мной...
Я снова в сны лечу...


Рецензии
решающий акцент
он в последних Строках..!!
хочется удостоверится.........!*
а точно(?)ли он.
и так не решаемся,
поезд отходит,
поезд детства.

Безумный Рисовальщик   27.08.2017 16:40     Заявить о нарушении
он слышит..он Неравнодушен-к вашему Творчеству..!!

Безумный Рисовальщик   27.08.2017 19:21   Заявить о нарушении