Тёмная душа

 Ты колдунья,тёмная душа.
 С луною ведёшь разговор.
 Она твоя подруга.
 В твоих таинствах свершений.
 
 Твой взор зовёт те миры.
 Твоего таинства,свершений судеб.
 Тёмной-тёмной силы души.
 Нарушая все силы природы.

 Ты красива-красива.
 В лунном свете сияния.
 Твой мир чёрного таинства.
 Уносит тебя в небеса.

 Свершила чудо непристойного.
 Одну судьбу разрушила.
 Другую в счастье ввела.
 Их судьбы дьяволу отдала.

 Колдунья,чёрная душа.
 Взгляд вороньего глаза.
 С луною ведёшь разговор.
 Сила и воля твоя чёрной силе отдана.

 Автор: Аникина Н.М.
 25-08-2017г.


Рецензии
Пусть днём солнце светит.
А ночью звёздочки сверкают.

Нина.

Нина Аникина   25.08.2017 18:34     Заявить о нарушении