Дымы

Ухожу,а вернусь ли,не знаю
Терпкий запах войны мне знаком
Если я не вернусь,то расстаю
Её чёрного цвета дымком.

Все погибшие теми дымами
Укрывают порой горизонт
Грозовыми идут облаками
Не домой...снова рвутся на фронт.


Рецензии