Я неизвестное не буду долго ждать

Я может в этот мир ещё приду,
Когда с любовью распахнёт свои объятья,
И счастье всё раскроется в цвету,
Чтоб в радости нашить нарядных платьев.

Там чёрный цвет слетит с передовой,
А дни стряхнут безликость серых будней,
И люди при довольности собой,
В пути весёлом не найдут того что труден.

Я может в этот мир ещё приду,
Но неизвестное не буду ждать так долго,
А цветом разойдусь в моём саду,
И в сборе мёда превзойду любую пчёлку.



                25.08.2017 г.


Рецензии