Гендерное равенство

"Гендерное равенство" - слышится писк представителя мужской особи.
Ты ещё ножкой топни, для ещё большей убедительности, "мужик".
И наростающей волной, выросших в страхе женщин, уверенные возгласы.
Лишь слепцы не увидят мутирующего общества оглущаюший крик.
Слабый выживая съест назвавшегося "сильным", пряча свой нервный тик.

25.07.17


Рецензии