Девчата приезжайте к нам в колхоз

Парнишкою сопливым я не редко
Девчонкам нашим задирал подол.
И как тогда в селе водилось -
крепко отцов слово было-приговор.

И чтоб от пола женского отвадить,
Чтоб я чего не смог нагородить
И мысли в русло нужное направить
К коровам послан был хвосты крутить.

Доярка Маня как то рассказала
На что нужны нам бабы что да как.
Ну а когда наглядно показала
Вошёл как бык во вкус-затормозить ни как.

Весь мир вокруг меня перевернулся
К тому же был хороший педагог
Ни разу с Машей я не лопухнулся
Сказала через месяц что я бог.

Крепка броня и танки наши быстры
Старался и везде я поспевал
Пришёл на ферму сразу трактористом
Через полгода бригадиром стал.

О навыках моих уж так случилось
Весть пронеслась в деревне и вокруг
Работать женщин много обьявилось
В доярки все захотели сразу вдруг.

Крепчала и росла моя бригада
Удои поднялись,пошёл приплод.
Работали девчонки все что надо
В декрет вот только уходили каждый год.

Сидите вы ребята в исполкомах
Депеши шлете что чего да как
Как вымя в руку взять вам незнакомо
Куда уж разобраться вам в кормах.

Взметнется гордо знамя над колхозом
Девчата,приезжайте к нам в село
Землёй вас обеспечим и навозом
Поднимем урожайность всем назло.

Меня ж не подведёт моя бригада
Направлю,научу и подскажу
Приплод у нас растёт не только стада
Знать на своём я месте нахожусь

Не то что вы,я день и ночь тружусь.

15.02.2017г.


Рецензии