Какая разница что было и что будет?

Какая разница: что было и что будет?
Сейчас ты здесь. И сердце не упустит
Мгновения эти прожить сейчас.
Не упусти секунды, которые важны для нас.

Не меряй жизнь весами и мыслями других.
Они не проживут за тебя жизнь, а ты - за них.
Будь настоящей каждый миг, когда ты дышишь,
Почувствуй жизнь вокруг и ты увидишь...

Как же приятно плыть, а не идти!
И раствориться... Стать частью мира и дойти
До счастья мыслями босиком,
Как в летний дождь идёшь счастливая пешком.


Рецензии