Я тебя искала как февральский снег

                Я тебя искала как февральский снег,
                А ты сугробом сшиб меня, колючим холодом.
                Ты просил меня стать самой сильной из всех.
                И я стала, не мучь же теперь меня голодом.
                Твои грозные пытки не сводят с ума...
                Это доля для сильных, такая награда.
                Безразличьем своим я тебя сберегла –
                Так любуйся! А большего мне и не надо.


Рецензии