Прилетай поскорей

 Обменяю синь моря,
 На синь неба без горизонтов.
 Нырну за облака-
 Там простор ещё больше чем в море.
 Улечу от каштанов,фонтанов,
 От забот твоих окаянных.
 Возвращаюсь домой,
 С подругами посудачу.
 Расскажу о себе ,о тебе,
 О песчаной косе,
 Что запомнилась не иначе.
 Звонить не стану,не жди,
 На этом закончился отдых.
 Впереди ждёт работа ,дожди,
 Но тебе спасибо за отдых.
 Вот уже объявляют-
 "Пристегните ремни".
 Голубая мечта осталась там -позади.
 И когда я устану от серых дождей,
 Прошепчу тихо в небо-
 "Прилетай поскорей".


Рецензии