В забытой деревне

Скосилися избы в забытой деревне.
Здесь утро не топтаных рос.
Забыто всё богом,
Бурьян аж под окна,
Тут бегал когда то и рос.
Так что же вдруг стало?
Что нас здесь не стало,
Хотелось задать бы вопрос...
И скрипнули ставни
От ветра порыва.
Он боль в моё сердце принёс.


Рецензии