А вот надо ли?

Я  хотела  тебя  однажды
Когда  звезды  сгорая,  падали,
Напоить  любовью  от  жажды,
А  вот  надо  ли?

Я  пыталась  тебе  когда-то
Этот  мир  подарить  едва  ли.
Ты  привык  получать  без  платы,
А  вот  надо  ли?

Ты  просто  и  так  умело
Забирал  всё,  души  не  касаясь,
А  вот  это  уже  не  надо …
Я  теперь  уже  не  сомневаюсь!

15.05.17


Рецензии