В мире пустых иллюзий

Я как из жидкости под названием « вселенная »
Я как Сама Глубина

Я была пленной
Всенощная
Многодневная
Без вины настоящая вина
Без шрамов настоящий ров грязи
Я ее сделала потом целебной
В ней тоже живет Бог - проказник
И в крошке для птицы хлебной

Я как жидкость
Вдыхаема через кожу
И проникающая в глаза
Я знаю что меня расширить можно
До бесконечности
Я не вокзал
Хотя остаются во мне следы
От нажима чужих подошв
Предупреждение внутри беды
Бросает в дрожь
И рисует молнии и круги
На ладонях моих
Как шепот стихий

БЕГИ !

Я Слышу Их .

Ведь слитая со вселенной
Жидкость вселенских нег
Не позволит мне стать вновь пленной
Но и не даст совершить побег

В мире пустых иллюзий
Я разбиваю об асфальт стекло
Во мне живет родные люди
Их в меня навлекло
И я храню их
Если не бестыжи
Если не пачкают мой асфальт
Если нужно
Беги на лыжи
И беги рисовать февраль


Рецензии