Тоскую так, что хочется кричать!

Тоскую так, что хочется кричать !
Но чувствую сильнейшее удушье
Приходится мучительно молчать!
Воспоминание сильнейшее оружье
На сердце ноющая боль ....
Душа кричит !
Не кто не в силах это прекратить ,
Мой час прошел ....
И смерть за мной пришла ....


Рецензии