Не о тебе, а о другом

Возможно, - это твоя боль,
но что-то не даёт уснуть,
а может быть, - твоя тоска
на расстоянии.
Сжимает этой болью грудь,
в висках колотится - «забудь»,
и мы забудем, как-нибудь,
о расставании.

Скажи, а может, промолчи,-
к чему бессмысленность ночИ,
в которой нет, хоть закричи,-
желаний...
И растворится, как мираж,
пустых стремлений антураж,
уже не мой, ещё не наш
поток терзаний...

Отчаянная пустота,
заполненная чем-нибудь,
или стремлением уснуть,-
так давит...
И я подумаю о нём,-
не о тебе, а о другом,-
который, может быть, теплом
беду исправит...

19.08.2017


Рецензии
Пустоту заполнить нужно
И с Любовью, если дружно,
Приложить старание
К ласке и вниманию:)))

Вячеслав Знакомый   26.08.2017 10:46     Заявить о нарушении
Может быть. Когда-нибудь.
А пока - только взгрустнуть...

Не Профи   26.08.2017 11:50   Заявить о нарушении