Как в сказке месяцев двенадцать

Нам Август уже ручкой машет,
Сентябрь симпатяга вскоре,
любой из нас печально скажет,
всё это не по нашей воле.

По очереди к нам заходят,
как в сказке,месяцев двенадцать,
и им с рук всегда всё сходит,
то минус сорок,то плюс двадцать.

Ну а что нам подневольным,
диктуют свои правила,
вы живы,сыты и довольны,
весна гонцов направила.


Рецензии