Лети - лети песня

 Эта музыка льётся.
 Нежность и красота.
 В душе нотки любви.
 Всколыхнула душа.
 
 И голова кругом.
 От этого исполнения песни.
 Что это делает.
 Песня с нами.

 Льётся -льётся.
 Музыка со словами.
 Душу теребя.
 В душе огоньки зажглись.
 
 Автор,исполнитель.
 Вы чудо совершили.
 Всё льётся и рвётся.
 Душа летает и поёт.

 Слова слушаю.
 Песня льётся и льётся.
 Нежно-нежно душу теребя.
 И тихонько улетает в облака.

 Автор: Аникина Н.М. 23-08-2017г.
 


Рецензии
Песни они разные но душа радуется и поёт.

Нина.

Нина Аникина   25.08.2017 17:34     Заявить о нарушении