Ты пой мне тихо о любви! Романс

Ты пой мне тихо о любви!Романс.

                Пой мне! Хочу еще раз, дорогая,
                Услышать голос твой я в час разлуки!
                Э. Куртис - Л. Бовио

Ты пой мне тихо о любви!
Он слаще мёда голос твой,
О нежной страсти песню пой,
С собою на луга зови!

На берег речки серебристой
С водой студёной, ключевой,
Такою медленной водой,
Такою первобытно чистой!

В цветах с тобою мы утонем,
На ложе из душистых трав,
Кто прав из нас и кто не прав,
Мы даже слова не пророним!

Права любовь, и только ей,
Решать за нас души загадки!
Одгадки горьки или сладки,
Всё те же в мудрости своей!


Рецензии