на именины

Ты у времени не один.
Оглянись! За твоей спиной
Белокрылый ангел стоит
И за совестью, и за душой.
Укрывают его крыла
От напастей и злых обид.
И уносит он душу твою,
Где от счастья сердце гудит.

Дорогой именинный святой!
Помолюсь за себя, за семью!
И зажгу для тебя свечу -
Помолчу. Обо всем помолчу.

Ангел мой!
Ты со мной
Облитой
чистотой...


Рецензии