Грань

Доброта - лишь когда бескорыстна,
Не является ложью и злом.

Если правда поступков нечиста,
То душа обожжется огнем.

Если сердце над словом не властно,
Принимает всегда клевету,

Эта грань, несомненно, опасна -
Ведь легко заступить за черту.

25. 08. 2017


Рецензии