Цвет бордо

1)
Мучают меня воспоминания.
Не поможет ни один совет...
Только облегчает мне страдания
Этот винный и бодрящий цвет.
Улетят куда-то в небо птицы,
Уплывут куда-то корабли.
Хочется, но не могу забыться.
Не забыть мне пройденной любви.

Припев:
Цвет бордо... Цвет заката на морем безбрежным.
Шум прибоя своей песней мне слух приласкал.
Никогда я не мог оставаться неистово нежным
К тем, кто только и делал, что сердце моё разбивал.

2)
Нет любви, что сразу продается...
Продаются лярвы лишь на час.
Пусть любовь мне вовсе не дается,
И закат давным-давно погас...
Загляну я в ресторан портовый
Сяду с папироскою в зубах...
В цвет вина я окунусь бордовый
Сладкой станет горечь на губах.

Припев:...

Проигрыш.

Припев:...


Рецензии