Она болеет- небо плачет

Она болеет- небо плачет.
Смеется- солнышко встает.
А если лобик свой наморщит-
Порывом ветра все снесет.

Природа с ней родные сестры.
И у обеих крепкий нрав.
Тайфун наслать или цунами.
Волной накрыть всех, кто не прав.

Камлай шаман, взывая к солнцу!
Проси согреть и осветить!
Добьешься от нее улыбки-
И сможешь дальше смело жить.


Рецензии