Тает Тая в туалете

Тает Тая в туалете
Придавило на рассвете.
И все ходят прям в поту
Ищут Таю по утру...
И никто не мог подумать
Что, она с такою суммой
В двести двадцать килограммов
Не пролезет в эту раму.
Ее бока подперли стены,
На висках распухли вены.
Да, она опорожнилась !
До того, как умастилась...
А как выйти ?.. божья милость....
 
Провалились в полу доски
Потеряли Таю - крошку !..
Криком звали в ведра били...
На мобильник ей звонили...
Она дальше все молчала
На звонки не отвечала...
 
Уже солнышко поднялось,
Но а Тая все старалась, 
На этом свете появиться
И взлететь с гнезда как птица...
Но тут двери и защелка
Не открыть ее иголкой !
Ей мешает поясница...
Пыталась спать, но ей не спится...

Душно стало в туалете
В этом чудо-БИО свете.
Ведь внизу уже бродила
Чудо каша крокодила...
Не дыхнуть ни ртом, ни ухом
На зло в глаз попала муха...
Ну, а руки, там застряли...
Когда попу вытирали...

Телефон свой утопила
Когда утром заходила.
А могла бы на обеде
Сообщить о своих бедах...
А все думают, закрыто !
Недоступна Дольче Вита !
Не работает параша
Там застряла Тая наша!..

Уже вечер солнце село
Все сильнее пухло тело.
Но здесь нет пути обратно
Тая стала уж квадратной...
Задыхаясь и потея...
Закричать уже не смея
В адреналинчик окунулась...
И тут взрыв... она проснулась...

Секретарша в непонятках...
Побежала сверкнув пяткой.
Пролетела по ступенькам,
А за нею лишь оттенки...
Сбила шефа на пороге,
Освободите мне дорогу !
Споткнулась чрез кошку,
В этот раз, не в понарошку...

22 07 2017


Рецензии