беспощадно...

Беспощадно повышая тонус праха,

По наследству упуская жизнь, от страха

Нарастает зависть, в рай гонимых адом,

К птицам, зверям, насекомым… Даже к гадам.

Флора, фауна пленительно-красиво

Расцветают ощущая дрожь росинок :

У ансамбля виртуозов пребольшого,

Биоритмы недр Земли – за дирижёров.

Цель гармонии проста : предельно точно

Доноситься чувствам внемлющим над почвой.

В нотном стане роль диезов и бемолей –

Констатировать, ядра согласно воле.


Рецензии