Купила зеркало...

Я зеркало купила...захотела...
Повесила его вчера с утра.
И заглянув в него не очень смело,
Решила...нам поговорить пора.

Сказала: берегись...куплю другое...
Крутилась перед ним и в профиль,и в анфас.
Но зеркало меня решило успокоить,
Пусть,ненадолго...пусть,всего на час.

Оно сказало:ничего не бойся...
Смотри в меня и улыбайся чаще.
По пустякам поменьше беспокойся,
И позабудь про прежние ненастья.

Смотри...есть красота и в возрасте и в весе,
Не бойся ничего...ведь,жизнь-одна.
Я всё услышала,вчера его повесив,
Девчата...покупайте зеркала...

Пусть в зеркале Вам улыбается девчонка,
С седой копной сияющих волос.
На Вас смотря,смеётся очень звонко,
Не глядя ни на возраст...ни на рост..


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Спасибо. Понравилось.

Нина Бурунова   25.03.2019 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Гнедаш   16.01.2020 09:56   Заявить о нарушении