Анамнез

Самое страшное - это грустить в ночь.
Когда из строчек можно сделать книгу,
Да только она будет пуста.
Никому не нужна.
Впрочем,
Как я сам.
Мне просто некому
Себя раздать.
Самое страшное - это услышать слово.
Которое больше не ново
И все запускает назад.
Это чувства в тисках.
Это то, что тогда не сказал.
И больше теперь
Никогда.
Ты жалеешь, не поднимая глаз.
С корабля на бал,
Но корабль оказался Титаником.
Спасаешь себя. Но душа изнутри
Заперта.
И ей из тебя не сбежать.
Видимо, здесь ни кнутом
Ни пряником.
И на те же грабли ещё столько раз наступать.
От засечек немеет рука.
И давно известен финал.
Но ведь ты никогда не рубил сгоряча,
И по сути своей,
Прав.
Самое страшное - это ждать,
И с открытого окна швырять своих бабочек на юг.
Удивляться почему так холодно одному.
Самое страшное - говорить "люблю"
В пустоту.
Мне стоит сходить ко врачу.
Доктор,
Кажется,
Я болен.


Рецензии