Прости, я тебя не люблю...

Хочешь, уйду навсегда я?
Хочешь, останусь с тобой?
Но знай - без ответа терзая,
Убиваешь во мне любовь!


Не любишь - не надо,
Не ценишь - стерплю,
Ответь лишь - зачем я
Так сильно тебя люблю?


Люблю, как дурак - слепо,
Люблю, как солнце зарю,
А в ответ получаю скупо -
Прости, я тебя не люблю...


Спустя какое-то время,
Любовь растворится - уйдёт.
Она уйдёт из меня лишь,
В тебя она только войдёт!


Вздохну легко я и просто,
Полной грудью буду дышать,
А тебе отвечу спокойно -
Уйди, я не буду страдать...


.....Христосик Айвазян.....

https://vk.com/christosik_ayvazyan

instagram: christosik_ayvazyan


Рецензии