Прощаться не будем

Прощаться не будем, стараюсь в глаза не смотреть.
Запястья крепко сжимаю, как в первую встречу.
Прощаться не будем, нам надо еще потерпеть,
Война разделяет людей, и проноситься смерчем.

Прощаться не будем, мы все понимаем без слов,
Декабрь над Тверью налился свинцовым туманом.
И выбиты окна когда-то уютных домов,
Пустыми глазницами смотрят на воинов храмы.

Я здесь, я с тобой, но тебя удержать не могу.
Мы знаем, на что мы идем, и другого не будет.
За нами Москва, Тверь промозгла в кровавом снегу.
И если забудешь меня, нас с тобой не забудут.

Припев
Ты говоришь, что у нас все еще может сбыться,
Каждое слово ловлю и всему еще верю.
Бьется в душе сердце раненой птицей,
Что там за дверью, что там за дверью, что там за дверью.


Рецензии