Сон- безмятежен

Сон-безмятежен,сладкий сон
Лишь звездочки в окошко,
В ногах,устроился мой кот
Там,далеко,гармошка.??

Откуда взяться ей во сне
Тем более,под утро?
Все -современные сейчас
Лишь с ноутбуком-ультра.

Ан-нет!Пиликает она
Сквозь сон я явно слышу,
Гитара в тему собралась
И песня,что про вишню.

Вот перешли под старый клен
Какой уж сон-встаю!
Деревня,бабушки моей
Девчатам-подпою!


Рецензии