Реальна только смерть

На тебя подписан мёртвый.
Перекушен провод враз.
Твои принципы затёрты
Наждаком шаблонных фраз.

Почернел экран белёсый.
Он выкликивал мольбы!..
Ты не стала даже розой
В лентаче его судьбы.

Заколочены все окна.
Их кресты – во весь экран!
Ты зияешь одиноко,
Как кровавая дыра.

Ты как комната, что хочет:
«Заходи в меня! Живи!»
Ты не будешь этой ночью
Леди-вамп онлайн-любви.

Ты – привыкла виртуально.
Он – в надежде на реал
Был подписанным на падаль.
Добавляй! Твой час настал.


Рецензии