Осеннее расставание

Почему мне сегодня так грустно?!
И повода к этому, вроде бы, нету!
Пожалеть бы себя , но...
                не уместно,
У меня все нормально,
              скажу по секрету...

Может, не хочется
            с летом прощаться?
С деньками теплыми,
            солнышком ярким ?!
Морем игривым...
      коим лишь восхищаемся!
Садовыми сочными
          чудо- подарками...?

Нет, думаю, дело вовсе не в этом...
Просто ТЕБЯ нет рядом со мной.
Остался ты там...
            со знойным  летом...
Шагнула я в осень...
         расставшись с тобой...

25/08/2017


Рецензии
Это стихотворение очень лиричное и очень личное.

Лариса Павликова 2   25.05.2018 19:43     Заявить о нарушении