Ни о чем и обо всем

"Твои стихи красивы..."
О нет! Красивы вы, а стихи - дерьмо.
И сама я, по правде сказать, чудовище
Или, как модно говорить, дно.
Хоть порой излагаю стоящее.
Но вся эта истерика не про то.

Дело, собственно, в разнице восприятий,
В глазах смотрящего, хоть это по-библейски.
Но раз так большинству понятнее,
Не буду писать атеистически-дерзко.

Строки бегут из сердца, не прыгают из головы.
Это, как кажется мне, мерило таланта.
Потому хороши не столько стихи, сколько вы,
Ведь строки - лишь кончик мизинца ноги гиганта.


Рецензии