Написано и Сказано

Написано:
Царство Божие внутри,
Замри на миг, закрой глаза
И посмотри!Вовнутрь себя,
Всю пыль веков с души сотри,
Она ждет тебя в месте,
Где не ступала нога человека,
Единицы прошли этот путь,
Без пути,один из них теперь
На кресте, что висит у тебя на груди,
Другой ушел домой, в пустоту,
Под деревом Бодхи сидел наяву,
Нашел свою свободу там,
Где сейчас миллионы мнут траву...
Сказано:
Сначала было Слово,
Это же проще простого!
Без него нет ничего в этом мире,
Я Есмь!От присно и доныне,
Внутри тебя,услышь и посмотри,
Пойми одно-Я Есмь Ты!
Так просто и так сложно понять,
Обуй мокасины,одень свои путы,
Колесо сансары тебя встретит опять
Кидай кости!Тебя ждет начало
Новой игры...


Рецензии